On en parle beaucoup, on l’annonce comme la prochaine révolution alimentaire: se nourrir grâce aux insectes.
Encore souvent, cette idée se matérialise autour d’insectes grillés à croquer. Mais de nombreuses autres initiatives existent.
C’est ainsi que Géraldine et Sophie Goffard ont voulu faire déguster et faire apprécier les insectes sans bouleverser nos habitudes. La solution? Les pâtes à la farine d’insectes! Tout comme leur couleur dorée, leur goût se rapproche des céréales et leur saveur est similaire à celle des pâtes intégrales.
Ce premier jeudredi de la rentrée sera donc culinaire, autour d’une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante, rapide à préparer et respectueuse de l’environnement.
Venez donc partager avec nous ces nombreuses verrines de dégustation!
La formule de dégustation est proposée au prix de 5€ si vous souhaitez goûter: 3 verrines par personne, du plus classique au plus gastronomique. Et pour les valeureux, un paquet de pâtes sera offert!
Pour les autres, vins bio et bières sont toujours à la carte!
Entrèe gratuite!